首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 小说>>陆景御秦湛蓝小说

陆景御秦湛蓝小说

来源:茹茹网

陆景御秦湛蓝小说书名是《》,小说讲述陆景御秦湛蓝之间的故事。为你提供陆景御秦湛蓝小说阅读,等爱归期小说剧情扣人心弦,引人入胜。自从那天陆景御离开,已经整整过了一个月,秦湛蓝以为陆景御终于肯放过自己,却在打包行李的过程中,接到了陆景御的来电。

精选内容:

自从那天陆景御离开,已经整整过了一个月,秦湛蓝以为陆景御终于肯放过自己,却在打包行李的过程中,接到了陆景御的来电。

“晚上8点,你来鸿程大酒店陪我参加一个舞会,礼服我会派人送回家,记住,别迟到。”

男人冷漠的声音在下一秒挂断,秦湛蓝听着耳边传来的嘟嘟嘟声,无奈叹了口气。

……

夜晚,秦湛蓝穿着合体的礼服,踩着红毯一步步走向酒店。

侍应生伸手拦下她走进会场的脚步,一双眼睛盯着她的晚礼服上下打量,“女士,麻烦你出示下邀请函。”

秦湛蓝闻言下意识的皱眉,这才注意到路边停放的私家车中,完全没有陆景御的身影。

奇怪,他人呢?

她拿出手机给陆景御打电话,可一直都提示无人接听。

“不好意思,我是跟陆景御一起来的,可现在打他电话没人接听,我能不能先进去,等下再给你看邀请函。”

秦湛蓝看了下时间马上就要8点整,她一直谨记陆景御挂电话时特别叮嘱的不要迟到,言语客气的和侍应生打商量。

可换来的却是对方看不起的嗤笑声。

“你说谁?这是姜家的舞会,陆总裁怎么可能来!我说,你攀高枝前也不先看看自己什么身份,这两年,陆总除了米小姐可从来不带其他女伴出席活动。这位小姐,撒谎要先背好功课,我劝你还是哪儿凉快哪里儿待着去,别堵在这儿挡宾客的道!”

侍应生一边轻蔑的说,一边推搡着她。

这个女人,也太不要脸了吧!

穿成这幅样子,居然还有脸和陆总拉关系!

景城谁人不知,陆家,陆景御,那是神话一般的存在。

是所有女人梦寐以求的富家大少爷,她怎么能脸不红气不喘的说出这种话,当他是三岁小孩哄骗呢!

秦湛蓝躲避不及,被推的连后退几步,“姜家?哪个姜家?”

她脑海里才刚浮出一抹想法,右脚就踩空身后的阶梯,重心不稳,直接摔了下去!

“嘶……”

膝盖撞在地上磕出一片赤红色的淤青,侍应生见状脸色一变,心慌的刚想下台阶,只听一道刻薄的声音,响在耳边。

“呦,姜太太,不过两个月没见,何必给我行这么大礼呀,你这幅样子,是要吓坏我肚子里的宝宝吗!”

女人尖细的声音丝毫不掩饰嘲笑,秦湛蓝闻言抬头,神色一僵。

她真的没想到,陆景御会叫她来参加前夫举办的宴会,她面前这个女人,正是三个月前嚣张登门鸠占鹊巢的小三!

她和姜泽的离婚手续因为一些问题还没有完全办妥,可为什么,一向不能人事的丈夫,居然让别的女人怀上了孩子?

姜泽见秦湛蓝单手撑在地上不由得皱眉,他来回打量了一下周围的环境,“你来干什么?这不是你该来的地方,我找人送你回去!”

他说着伸手就要拦下司机,却被身后一道低沉充满压迫的男声阻止了。

上一条:影视明星刘诗诗示好胡歌 闺蜜杨幂情归何处 下一条:猛龙掀翻掘金止连败 巴尼亚尼26分卡尔德隆两双