首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 小说>>满城烟雨,我只要你

满城烟雨,我只要你

来源:茹茹网

满城烟雨,我只要你主角叶淮黎然小说全文在线阅读由三三小说为您强烈推荐,作者林空白。简介:如果有机会可以重来,黎然希望从未发生过那些事,从未认识过叶淮。

推荐指数:10分

医院里。

叶淮坐在医生办公室里,左臂的伤口刚包扎好,段子南拿着检查报告进来,“不是关照你注意点吗?怎么伤口又流血了?”

“不碍事。”

“你每次都说不碍事,结果呢?还不是一样?”段子南一脸的无奈。

丁磊拿了药回来就听到这句话,忍不住跟着附和一声,“段医生,我觉得你应该开一个住院证明,这样老板才会乖乖的在医院里住下等到伤势恢复。”

叶淮抬眸瞪了他一眼,语气冷了下来,“让你查的事情如何了?”

“已经查到了。”

段子南知道他们有事要说,拿着东西出去,把办公室留给他们。

“那个女人叫黎然,在万康公司做销售经理,昨天出现在吉城也是因为公司派遣出差,不过却意外的发现了老公张樊凡出轨了她的小秘书,现在估计闹着离婚吧,不过他们结婚的时候,几乎都是黎然出的钱,而且现在住的房子也是黎然父亲留给她的,张樊凡应该不想离婚……咦?”

丁磊一边看着文件说着,却又停了下来。

“怎么回事?”

“三个月前,她出现在本市的……”

叶淮的眼神忽然收紧了几分,果然他记得没错,那天遇到的女人就是她!那个熟悉的味道他是不会忘记的。

叶淮什么话也没有说,放下袖子起身离开了办公室,丁磊紧随其后。

另一边的病房里,黎然躺在病床上,眉头紧皱在一起没有要醒过来的意思。

“楚婧,然然她怎么还没醒过来?”张樊凡担心的问。

楚婧严肃着一张脸,看完了检查报告,带着怒意的语气说:“你们是怎么照顾然然的?她怀孕了你们不知道吗!竟然还让她摔倒!要不是送来的及时,估计这个孩子就没了!”

楚婧是黎然的好朋友,故意把事情说的严重些让他们有所警觉。

“怀孕?你说然然怀孕了?”反应最大的就是张楠,她早就盼望着抱孙子,等了三年都没有动静,没想到现在她竟然怀孕了!

“刚出来的检查结果,你们要质疑吗?”楚婧把报告丢在张楠的手里。

张楠一直盯着报告看,高兴的都不知道说什么好。

反而张樊凡始终沉着脸,盯着还在昏迷中的黎然,没有任何高兴的意思。

“她什么时候能醒过来?”

“受到撞击,孩子好不容易保住,她现在很虚弱需要休息,而且还没有吃早饭,你们现在去买点吧,这里有我在。”

“那好,我现在就去买!”张楠此时倒是很乐意去,二话不说拿上包就走了。

张樊凡思来想去,随即也跟着过去。

楚婧回头看着还在睡觉的黎然,她眼下的乌青看的一清二楚,可想而知她没有休息好,她叹了口气,离开了病房。

等他们都走了,黎然睁开眼睛,其实她早就醒了,只是不想看到张樊凡母子两人,他们对自己根本就不关心,只在乎钱和能不能传宗接代。

摸着还是平坦的小腹,这个孩子来的太意外了……叶淮从走廊经过,不经意间撇了一眼,看到病房里的黎然,皱了皱眉,她怎么在医院里

上一条:篮球心情说说 下一条:世界上最罕见的动物,真实存在的六角恐龙(萌翻了)