首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 小说>>我才是战神雷放小说

我才是战神雷放小说

来源:茹茹网

我才是战神雷放秋岚是一本都市小说,由三三文学网倾情推荐!波涛怒海中,矗立一座通往海底的天惩监狱,其内关押着帝国重要犯人。打天惩监狱建成的那天起,就从未有犯人从这活着离开过,但今天却破了例,没别的原因,只因被释放的那个犯人,名字叫雷放。

推荐指数:10分

我才是战神雷放小说

秋语诺改不改名,在雷放看来就四个字——关我屁事。

不过对于秋语诺他还是要搭理一下的,毕竟事涉秋岚。

于是他开门下车准备给秋语诺个教训,让她长长记性。

然而他这边刚下车,那边秋岚就已经急赤白脸的向秋语诺作出解释,“今天这事是我教唆他干的,他根本不知道你的身份,你有什么怨气就冲我来,这件事跟他没有关系!”

秋岚这话说的,显然是把所有责任都揽在了自己身上,只为保护雷放。

雷放看了她一眼,眼神中透露出温暖。

与此同时,秋语诺也将怨毒的目光投向了秋岚。

“秋岚,你以为有方少罩着你,我就会怕你?告诉你,你白日做梦!”

“方少是什么人你心里很清楚,他只想玩你身子,玩完了你就是只爱死哪死哪的破鞋!”

“还有,你也不掂量掂量自己是个什么身份,一个下贱胚子也敢跟我作对,你信不信我现在就把你绑起来送到方少的床上去,让他活活的......你!”

话很粗鄙,让秋岚既羞且恼,却又没有任何办法。

她只能强忍着羞辱,对秋语诺低头认错,“很抱歉,我没有那意思,我只是......”

话都没说完秋岚就闭嘴了,不是秋语诺不让她说,而是眼下状况发生了突变。

原本还围困在车旁挺凶的七八个安保人员,竟在刹那间倒地,也不知是晕了还是死了。

秋岚倒是看到雷放刚才有动,只不过动作太快,快到就跟幻影似的。

当她定睛去细看时雷放已经回到车旁,不过却站在了秋语诺的背后。

下一瞬,她就看到雷放单手扣住秋语诺的肩头,然后生生把人抓起来,跟摔破麻袋似的直接摔在了地上,摔的秋语诺趴在地上泛抽抽,嘴巴鼻子直窜血。

探出左腿,雷放用脚尖挑起了秋语诺的下巴,令其抬起头。

“以后滚远点。”

话语很简单,话音很平静,但话意却相当粗暴,粗暴到让秋语诺第一时间就感觉到,以后不离雷放跟秋岚远点的话,自己可能会死......

不再搭理秋语诺,雷放来到近前拍拍秋岚的香肩,示意她上车。

下意识的上车后,秋岚懵懵懂懂的,任雷放开车载着她驶出好远。

数分钟后她才回过神来,“你、你把秋语诺摔出血了,还把她带来的人杀了?!”

雷放没有杀人,当着秋岚的面他不想场面太过血腥,这也是秋语诺为什么胳膊没断的原因。

表示自己只是将那些人打晕后,雷放侧头望向秋岚,“以后不用跟人道歉。”

秋岚不解,“为什么?”

“因为我叫雷放,所以你不需要向任何人道歉,哪怕真做错了也不需要。”

雷放这个回答,在秋岚看来好不讲道理,有点过于霸道了。

再说了,凭什么因为他叫雷放,自己就不需要跟任何人道歉呢

一路上秋岚也没想明白这个问题,直至雷放开车把她送回住处。

下车时,秋岚有些小尴尬,原本说好的把雷放送回去,没成想反倒被雷放给送回了。

只不过这种尴尬没有维系太久,因为随后就有一男一女两个人下楼。

男的雷放见过,正是今晚在宴会厅宣称秋岚是他女人的方少,方子杰。

女的雷放更熟,小时候没少去她家蹭饭,秋岚的母亲,苏红珍。

不过苏红珍显然没认出他来,只管热情洋溢地招呼着方子杰。

“子杰你看,你跟我们家岚岚真是有缘,你前脚要走她后脚就回来了,真是缘分呢!”

“岚岚,快替妈送送子杰,刚好你们年轻人也在一起好好聊聊......”

苏红珍的这种热情洋溢,怎么看都透露着一股子讨好的味道。

方子杰跟苏红珍客气道别,随即来到秋岚近前,伸手就准备抓秋岚的手。

只不过随后他却抓了个空,因为秋岚后退了半步。

深吸口气,秋岚对方子杰赧然说道:“方先生,我明白你的好意,但是我们真的不合适,而且我也没有你想象的那么好,真的很不好意思,你还是......”

话都没说完呢,原本脸上还带着笑容的苏红珍就急眼了,三步并两步来到近前,拿眼睛瞪视着秋岚,“你个死妮子,说什么胡话呢?你今晚是不是喝酒了,都喝糊涂了你!”

训斥过秋岚,苏红珍又换上谄媚的笑容,望向了方子杰。

“子杰,岚岚肯定是在寿宴上喝酒喝多了,这会儿说胡话呢,你可千万别当真。”

方子杰脸上泛起冷笑,他又不是傻子,这种话他会听不出来

而秋岚早就想跟方子杰挑明了,之前在宴会厅时她没说,是担心方子杰当众丢了面子。眼下被苏红珍各种训斥和劝慰,她终于绷不住了,更是冲动之下抓来了‘防弹衣’——

“我有男朋友了。”一把挎住雷放胳膊,秋岚郑重宣布,“这就是我的男朋友,我们很恩爱!”

见到这一幕,方子杰当时就懵了。

他只当雷放是个保镖,之前还心想着这保镖挺给力,准备封个红包做奖赏呢!

哪成想这保镖给力的有点过了,竟连他喜欢的女人都给撬走!

苏红珍更是懵到一塌糊涂,抓住秋岚胳膊硬生生拽到身前,随即更是大声吼斥,“他是谁,你从哪招来这么个不三不四的玩意儿?我警告过你多少次了,离这些社会渣滓远点,你怎么就是不听!”

秋岚急声作出反驳,“妈,他不是社会渣滓,他是雷......”

“我管他什么雷,甭管什么雷,他都配不上你,你跟我上楼,上楼!”

生拉硬拽的,苏红珍扯着秋岚往楼上走去,途中还不忘冲雷放斥骂——

“以后离我女儿远点,你算个什么东西,也配跟我女儿在一起?赶紧滚!”

这无妄之灾,被秋岚借来‘挡子弹’也就算了,怎么还被苏红珍给骂了呢

而且印象里苏红珍也不是嫌贫爱富的人,今天再见面,怎的变成这样了呢

正暗自琢磨这事的时候,方子杰寒着脸来到了身旁,一把拽住了雷放的衣领。

“谁裤裆没夹紧,露出你这么杂碎来,竟敢跟我抢女人,我看你是活腻了!”

雷放看看方子杰,又将目光落在抓衣领的那只手上,“松开。”

方子杰当时就气笑了,“我正在火头上呢,你竟然在这跟我装没事人,还敢让我松开?我告诉你,我今天就不松开了,我不光不松开,我还要好好教训教训......”

‘砰’的一拳爆出,迎面打在方子杰脑门上,当时就把人揍的昏死在地没了动静。

“傻壁。”

看都懒得看方子杰一眼,雷放转身往远处走去,没几步就接到了甘猛的电话——

“雷爷,找到秋庆丰那老东西了!”

上一条:成都街子古镇味江景区开园 尽展川西历史胜景 下一条:“五一”假期首日全国道路交通总体平稳有序