首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 小说>>傅小曼雷烈火小说-百变娇妻很头疼在线阅读

傅小曼雷烈火小说-百变娇妻很头疼在线阅读

来源:茹茹网
百变娇妻很头疼第096章 雷老爷子宠曼曼

当时的他和现在的他,完全不一样。

当时的他,很随和,平易近人,像足一个老顽童。

可是现在的他,还未开口说话,却已经给人一种很严厉的感觉。

而且两人的穿着也不一样,之前的那个老爷爷穿的很普通,衣着随和,现在的这个雷家当家主穿得极为的正式,衣服上的每一针每一线都看得出来是出自名家之手,特别的讲究。

她真的很难把钓鱼的老爷爷和雷家当家主联系在一起,她小心翼翼的拉了拉雷烈火的衣袖,细声儿的问道:“老公,你爷爷是不是有个双胞胎的兄弟?”

雷烈火知道傅小曼之前见过雷湛北,所以他说道:“没有。你之前见到的就是他。”

“啊”傅小曼赶紧捂住自己的嘴巴,双眼撑大。

她没想到之前戏耍她的钓鱼老爷爷真的是雷家的当家主,是雷烈火的爷爷。

“那那他会不会觉得我特笨?”傅小曼小声的问道。

“笨笨的挺好!”雷烈火的大掌揉了揉傅小曼的小脑袋,说道。

傅小曼不满意的轻推了雷烈火一把,说道:“你才笨呢,我才不笨。”

“他不是骗过你吗?等会老公帮你骗回来,让你看看老公到底笨不笨。”雷烈火低低的说道。

声音虽然低,傅小曼却听出来了他语气里的愉悦之情。

她有些好奇雷烈火会怎么帮她骗到雷湛北,又觉得雷烈火帮她去骗雷湛北不妥当。

在她纠结犹豫的时候,雷湛北已经走到了他们这里。

雷烈火拉起傅小曼,铁臂绕过她的细腰儿,放到她的的腹部上,手指在她的腹部上画着圈圈。

然后他才抬头望向走过来的雷湛北,喊道:“爷爷。曼曼,叫人!”

傅小曼连忙朝雷湛北礼貌的微笑,跟着雷烈火喊:“爷爷。”

雷烈火的大掌在傅小曼的腹部上有一下没一下的轻揉着,再加上今天傅小曼穿的是宽松的衣服,一时之间,很容易让人怀疑傅小曼是怀孕了!!!

而且,从雷烈火今天对傅小曼的维护宠爱来看,也让大家心里很容易想到傅小曼怀孕那方面去。

一直想要让雷烈火再生个孩子出来给他玩的雷湛北很容易就被糊弄上钩了,当即双眼一喜,就认定了傅小曼怀孕的事实!

刚才雷老爷子还摆着的脸,因为太高兴了,没绷住,直接笑出了声。

只是他没笑几秒钟,就立马把笑容给收敛了起来,又换成了刚出场时严肃的样子。

毕竟这么多小辈看着呢,他可得有个长辈的样子。

其他人轮流的开始叫雷湛北,雷湛北微微颔首,坐到了主位上。

落座后,他朝傅小曼笑眯眯的招了招手,慈祥的喊道:“小曼曼,过来,来爷爷身边坐。”

此时雷湛北的身边可没有空位置,他左手边坐着的是他大儿子,右手边坐着的是他最优秀的四儿子也是雷烈火的爸爸雷正霆。

他喊傅小曼去他身边坐的话,那就必须要有一个人让位出来。

这下子,有好戏看了!

大家的视线都朝着傅小曼望去,心里纷纷在想到底是大儿子让位置,还是四儿子让位置。

傅小曼明显的有种受宠若惊的感觉,她不敢站起来去跟两位长辈抢位置,刚要开口拒绝,却不料雷烈火对傅小曼柔声说道:“老婆,爷爷喊你过去坐,你就过去坐吧。”

傅小曼感觉到来自雷正霆寒冷的眼神,她哪里真的敢过去跟他们抢位置。

可是雷老爷子又发话了,甚至摆着脸有些生气的说道:“曼曼,你是不想和爷爷坐在一起吃饭吗?”

“没有。”傅小曼赶紧开口解释。

雷老爷子的脸上立马笑出了一朵菊花,笑眯眯慈祥的说道:“那还不赶紧过来。”

“可是可是没有位置”傅小曼咬唇窘迫的说道。

难道大家都没发现雷老爷子的身边没有多余的位置让她坐吗?

泪奔

雷老爷子当即拍板说道:“谁说没有位置的?”

说着,雷老爷子一双严肃的眼神就望向雷正霆,说道:“老四,你和火火好久没见面了,你和曼曼换个位置,坐到火火身边去,好好的和火火沟通一下父子情。”

雷正霆冷冷的扫了傅小曼一眼,就朝雷正霆微笑着说道:“好,我确实应该和火火好好的沟通一下父子感情,否则,他连结婚这样的大事都不提前通知我一声,可真是叫我这个做父亲的头疼。”

说着,雷正霆就站起身,朝着傅小曼所在的位置走去,傅小曼有些惧怕的起身,乖顺的走到雷老爷子的身边,坐在了雷正霆刚才坐的位置。

只是,她刚落座,就接收到了来自陆暖风的冷眼。

说真的,她真的挺怕的。

不过恰好这个时候凑了过来,悄悄的问道:“曼曼,怀孕多久了?”

听到这个‘惊悚\\’的问题,傅小曼的小身板儿整个都颤抖了,她终于明白了雷烈火对她说的那句‘帮她骗回来\\’的真谛了。

原来是骗雷老爷子误以为她怀孕了!

可是这个事情挺重大的,她真的要骗雷老爷子吗?

他都九十多岁了,拿怀孕的事骗他的话,不好吧?

可是,她的话还没说出口,雷老爷子就换了话题,“呀呀,问这个你肯定不好意思回答,那曼曼,你和我家火火认识多久了?”

“额不长不短。”因为之前她和雷烈火的七大姑八大婶说过她和雷烈火认识很长时间了。

所以,她回答得很含糊。

也不算是在骗雷老爷子。

“你觉得我家火火怎么样?”雷老爷子又八卦的问道。

傅小曼感觉自己的脸颊都红透了,她咬唇说道:“挺好的。”

“你可不要骗爷爷哦。我家火火的脾气我知道,暴躁易怒啊,不过,爷爷跟你说,火火这孩子本性是很好的,你要是把他往正路上引的话,他绝对是个宠妻狂人。”雷老爷子笑嘿嘿的说道。

自从他在小胡同里看到雷烈火因为傅小曼笑了之后,她就知道他家火火对傅小曼是喜欢的,对于喜欢的女人,必须是宠着的。

上一条:中秋节前安奈儿奖励220万股给119名员工! 下一条:笔记本散热器抽风式和送风式那种好