首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 小说>>男主角是苏玲儿女主角是商辛的小说阅读-我的身上有暴君小说

男主角是苏玲儿女主角是商辛的小说阅读-我的身上有暴君小说

来源:茹茹网
我的身上有暴君第6章不……不……

“这废物……”孙强嘴里不自觉的道,他不敢相信,柳老从小对自己来说,就是战无不胜的,而此时自己心中无敌的人物,居然在商辛的手下,被一招打成死狗模样,孙强心中大骇。

作为事情的始作俑者,商辛看着这幅场景,脸上没有丝毫意外的神色,反而是淡淡的看了看柳老一眼,便不再关注。

“咳……咳……”

几道轻咳声响起,到底的柳老用双臂吃力的撑起自己,此时的他脸上尽是灰黑,衣服被划破了好几大道口子,同时在离脖颈处的领子,早就被嘴角溢出的鲜血染红,哪里还有刚刚那番得意的模样。

柳老心中的震撼不比任何人少,眼前少年看起来不过十几岁罢了,却能一招把自己逼成这样,要知道自己可是先天境武者,不是大白菜!

同时,柳老心中也升起忌惮之心,毕竟,能够在这个年纪便有如此实力,无论如何,背后势力也绝对不是自己可以惹的起的,自己只不过是先天境武者罢了,在常人看来或许十分风光,可柳老知道,在真正的修炼者面前,多少个自己也不够人家塞牙缝的。

想着这点,柳老脸色动了动,旋即便升起恭敬之色。

“公子,是我有眼不是泰山,还请公子大人不记小人过,不要和我们这种人计较。”语气之恭敬,前所未有。

孙立东此时更是瞪大了眼睛看着这幕,要知道,他何曾见过柳老这幅模样,在平时,柳老能够和声的对谁说几句话,那就已经是天大的恩赐了,怎么会有如此……甚至可以说有些讨好的模样了。

商辛则是淡淡看了眼柳老,没有多说,但正是这沉默,却让柳老心中愈发的不安。

突然,商辛动了,他缓缓迈步,往一个方向走去,周围人都不由自主的往后退去,竟是为其让开了一条道路。

而在这道路尽头,正是带领商辛来到这里的孙强。

孙强此时苦着脸,看着商辛,想说什么,却被商辛一把抓在手里,硬生生的将话憋回了肚子里。

尽管商辛的个头没有孙强高,可提起孙强自然是不在话下,那孙强整个人在半空中,身体已经开始忍不住的颤抖起来。

“我让你带路可没让你喊人对付我。”商辛看着孙强,眼神之中充满厉色,气势盛大,只是那一眼,便看的孙强心中一凝,同时结结巴巴的道,“我……我……”然而,半晌也憋不出一句完整的话,“爸,救我!”无奈之下,孙强直接大喊一声,眼神求助的看向孙立东。

孙立东此时也是一震,看向商辛,眼神有些复杂,不过自己儿子在对方手中,此时也耍不出什么花样来,连道,“你放了我儿子,有什么要求你尽管提。”

商辛淡笑一声,同时右臂往上稍微抬起,孙强顿时有嗷嚎大叫,商辛扫视一眼道,“灭你们孙家,和杀了他,你选。”说罢,便平静的看着孙立东。

灭孙家?杀孙强?这话若是之前有人敢当着孙立东的面说,恐怕孙立东直接会拿刀砍死他,他堂堂鸿门堂主,什么时候被这么威胁过。

可现在,孙立东却升起一股重重的无力感。

眼前的这小子怪异无比,打又打不过,毕竟就连自己的依仗柳老在人家手中甚至连一招也没走过,而且,按照这小子的狠辣程度来看,他绝对能做出来这种事。

“爸!我不想死!爸!救我啊!”孙强此时更是慌得六神无主,别看他平时一副霸道模样,可那都是建立在别人对他父亲的惧意,现在他被商辛抓在一只手上,生死完全轮不到自己做主,如何不怕!

“小子,你别冲动,你想要什么大可以直接说,没必要闹成这样不好收场。”孙立东也有些慌了,再次说道。

商辛瞥了一眼孙立东,接着便笑了出来,“我倒是觉得,没什么不好收场的。”

这番话一处,孙立东也是为之一滞,心中不免升起苦涩。

是啊,这小子就连一级武者中期的柳老也奈何不了,就算他把孙强杀了,自己又能把他怎样,报警么?孙立东摇摇头,以自己的这些底子,若是报了警,恐怕第一个倒霉的还是他自己。

苏玲儿看着场上的商辛,颇有些好奇,打量着商辛,对于这般年纪就能一招败退柳老的商辛,苏玲儿心中也有着无限疑惑。

“那你说你想怎样?无论如何,总是能谈的嘛。”孙立东再无其他办法,只能摊手露出诚恳的态度。

商辛皱了皱眉,看了孙立东一眼,又瞥了瞥一旁不住哀嚎的孙强,稍一思索,这才松口道,“也不是没有其他办法,我可以不杀他,不过……我需要一千万,另外,必须要把他给我弄成太监。”

一听商辛松口同时提出条件,孙立东这才松了口气,第一个条件虽说有些肉疼,可也不是不能承受,当商辛第二个条件提出,孙立东顿时呆立当场,看了看儿子一眼,又望向商辛,脸上犹豫之色浓郁,刚想开口说些什么,却被商辛挥手一把打断。

“这两个条件没商量,如果不答应,那今天孙家和孙强你就二选一吧。”商辛态度坚决,这次若不是自己来的及时,妹妹就要被这畜生给糟蹋了,在这一点上,商辛毫无商量之意。

听了商辛的语气,孙立东就知道此事恐怕没商量了,不过一想也是,自己儿子差点把人家妹妹给上了,想了想,最终苦涩的点头。

“爸,不要!我不要!我不要当太监!”孙强见到居然要废掉自己那里,当即发出比刚刚更高的嚎叫。然而孙立东对此只能心痛的别过头去,毕竟,太监总比没了命好啊。

“不……不……!”见到自己父亲别过头,孙强心中顿时升起一阵恐慌,晃动着身子,想要从商辛手中挣扎出来。

商辛听后这才转过头,看向孙强,同时目光如炬,死死的盯着孙强,嘴唇动了动,道,“当你提出这条件的时候,可想过今日。”

不待孙强回答,商辛便猛地把手臂往上一挥,孙强整个身子顺势腾空,接着,商辛眼中一亮,右腿猛的一击扫射,准确无比的踢在孙强裆部。

上一条:保鲜山蕨菜的方法,盐渍蕨菜有毒吗 下一条:淘宝本地生活推出地图搜 开拓O2O市场