首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 小说>>方楚楚夜未瑾小说完整版在线阅读

方楚楚夜未瑾小说完整版在线阅读

来源:茹茹网

主角是方楚楚夜未瑾的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!“王爷……”侧王妃望着面前的景象有些发怔。“无关的人都下去。”夜辰朔冷声的说道,寝殿里的其他侍女连忙低头离开寝殿。

《邪王宠妃》精选:

“王爷……”侧王妃望着面前的景象有些发怔。

“无关的人都下去。”夜辰朔冷声的说道,寝殿里的其他侍女连忙低头离开寝殿。

“王爷。”林妙云又低声轻唤了夜辰朔。

哪成想,夜辰朔直接抓过林妙云的手就把她往寝殿的床榻那里推去,然后覆身而上。

林妙云浑身一震,从来没有体会过他这样疯狂的吻,一时间有些受宠若惊。目光偷偷瞟向倒在地上的方楚楚,脸颊浮起两抹红晕来。

方楚楚知道夜辰朔这是在做给她看,她也实在是提不起多大的兴趣。相反,这个场面让她猛的想起萧瀛来,上次她也想色诱萧瀛,可到了最后一步,她还是克制不住心中的恐惧放弃了。

床上的夜辰朔眼角的余光也在注视着方楚楚,发现她的神情有些恍惚,似是在陷入什么回忆之中。

“王爷……”

“求本王,求本王,本王就可以更多。”夜辰朔这话似是对林妙云说又是故意要说给一边的方楚楚听。

林妙云也顾不上自己的羞涩,咬着唇瓣,轻声的呢喃着,“王爷……朔……”

夜辰朔此时眼前却是像有两张脸孔在不断的交替着。

一个是她的芊芊表妹。

一个是方楚楚。

芊芊,柔弱善良,单纯,是他这辈子见过的最美好的女子。

方楚楚,这个女人……哼……总之,以后总有一天,他也会征服她,让她像别的女人一般供他消遣。

半轮明月挂在天际,几点寒星闪烁着,微凉的夜风在院子里轻轻的打了个旋,把廊下的大红灯笼吹的转了几个圈,又悄然离去,了然无恒。

方楚楚长久的保持着一个姿势,浑身有些发僵,她轻轻的挪了挪身子,干脆一屁股直接坐在地上,双手拖着下巴看着床上的人翻滚的两人,眼皮,慢慢的有些沉重了。

大半夜的被夜辰朔拉到这种地方看他的春宫秀。

不得不说,这夜辰朔挺不厚道的。

他自个儿逍遥自在了,就不管别人的死活。

既然这样,那不如……她也小眯一会儿养养神。要不然等下夜辰朔办完事,肯定还少不得还要折磨她一会儿。

自己只有先养好精神,等下才有精力同他抗衡。

反正,他俩也没有那么快就办完事情。

方楚楚心里为自己找了个借口,眼皮也渐渐的阖了上去

夜辰朔的汗水顺着他的脸颊颗颗的滑落。

一阵温存后,喘着粗气的夜辰朔睁开眼睛,望着林妙云,神情又恢复了以往的清冷淡然,带他自顾自的穿起外衣,丝毫没有理会她。

“王爷,让臣妾伺候您更衣吧。”林妙云支起浑身酸痛的身子,脸上的情潮尚未退去。

“不必了。”夜辰朔已经穿戴好,随即起身从床上下来,大步的走到方楚楚的面前,这个女人竟然在这个时候睡得跟猪一样!夜辰朔一双幽邃的眼睛里冒着俩蹙小火苗,蹭蹭的燃烧着。

上一条:湘味苑的加盟商应具备的条件 下一条:北京绿色照明节能行动计划全面启动