首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 娱乐资讯>>angelebaby谈演技称,说我不够好我全盘皆收,努力给你看,

angelebaby谈演技称,说我不够好我全盘皆收,努力给你看,

来源:茹茹网

核心提示: 说到baby很多网友都是在吐槽她的演技,尤其是在今年播出的《孤芳不自赏》。这部电视剧没有开播之前,大家对这部电视特别期待。baby之前出演过《云中歌》,这次已经是她第二次出演电视剧了按理来说她在这部电视剧之中,演技应该有所进步了。可是这部电视剧开播之后,却是让大家失望了。

说到baby很多网友都是在吐槽她的演技,尤其是在今年播出的《孤芳不自赏》。这部电视剧没有开播之前,大家对这部电视特别期待。baby之前出演过《云中歌》,这次已经是她第二次出演电视剧了按理来说她在这部电视剧之中,演技应该有所进步了。可是这部电视剧开播之后,却是让大家失望了。

在这部电视剧之中她表情各种浮夸,让大家看的也是尴尬。演技差这个大家就不想吐槽了,毕竟娱乐圈之中演技差的女明星比比皆是。可别的女明星演技差,也不会像baby这样不敬业baby在拍摄这部电视剧的时候,已经怀孕了。当然这个也不是baby用替身的理由。当初蔡少芬在拍摄《甄嬛传》的时候也是怀孕了。

可大家看看蔡少芬她的演技还有什么时候用过替身了,baby了用替身却一直不承认。除此之外这部电视剧动不动就抠图,让大家看了之后也无语。难道这些场景就不能去现场吗?或者是用特效也要比这个好,这样做不是在糊弄我们吗?当初baby在拍摄这部电视剧的时候,据说还特意请了一个老师来指导她。

大家想着都有老师来指导了,演技应该不错吧!不过就如baby她自己反思说的那样 可能努力的方向不对,但我还是会不断突破自己。 在这部电视剧之中她努力瞪眼,也是够累的了。很多时候不是她演不好,而是她的微笑唇有问题。嘴角随时都是上扬的,哭的时候就像笑一样。难怪大家吐槽baby连嘴巴都整形过。

baby如今正在录制《奔跑吧兄弟》,没有多久她录制完这个节目之后就要出演电视剧。不知道当了妈妈之后的baby演技如何了?要是再和以前一样,小海绵大了一点之后看到他妈妈出演的电视也会尴尬啊!除此之外大家也关心她和迪丽热巴同时在《奔跑吧兄弟》之中的表现,两大女神同台大家更支持谁一点了?

希望baby在新的一年之中好好磨练一下自己演技吧!不要辜负了大家对她的期望,如果实在不会演也可以多去陪陪儿子小海绵没有必要这样去圈钱。很多时候觉得baby就适合活在精修的图片之中,她这样演戏真的有点毁形象啊!

不知道大家觉得《孤芳不自赏》之中谁演技最好?

上一条:杨丽萍携云南印象来台 借债望灾区保留平易近族舞蹈 下一条:LED供需关系缓和 发展前景广阔