首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 服装服饰>>人生得意须尽欢 | 再丑也可学着穿

人生得意须尽欢 | 再丑也可学着穿

来源:茹茹网

  人生得意须尽欢,再丑也可学着穿

  说起丑cool肯定不能忘记这位长的如此耿直的女孩——Leandra Medine

  以“年度最有影响力的潮流先锋”的名号登上了福布斯“Top 30 Under 30”的榜单,拥有超过169,900个Twitter听众和455,000个Instagram粉丝以及130,200个Facebook关注者。

  Leandra Medine简直是所有平凡女生励志偶像,及最好的穿衣活教材。小编不得不说,单从自然条件上说,如果Leandra Medine能成为时尚爱豆和偶像,各位妹子只要用心搭配一下,时髦起来有何难啊? 闲话不多说先来看看这个丑姑娘是怎么把自己穿美起来的!

  第一招:永远引领潮流,只做喜欢的自己

  作为The Man Repeller的博主,开设这个博客的灵感源自在和朋友一起逛Topshop时,发现店内的几乎每件衣服都让男性很难理解,于是就想出了Man Repeller(译为:男人讨厌的)这样的博客标题。

  她对博客The Man Repeller的解释也非常有趣:“好的时尚会让女性产生愉悦感,而不是男人,所以一旦流行了某种趋势,我们就会爱上它,而男人却很讨厌它,这种奇妙的感觉太让人着迷了。”

  可以说Leandra永远都忠于自己的内心。以取悦自己为第一要务,自己喜欢的潮流就大胆尝试!所以Leandra简直就是潮流风向标的代言人,在她的身上我们总能看到最新的潮流趋势和时髦单品,而且穿得也是非常有个性!

  本季最流行的抹胸衣,Leandra比谁都要穿得极致大胆!

  超级难驾驭连体裤,Leandra完全hold住了气势,通身的静谧蓝看上去也备显清凉。

  本季流行的阔脱裤,遇到流行色樱花粉,搭配系起来穿的深V牛仔衬衫,时髦又性感。一下子与众不同,甩出其他人几条街!

  第二招:时装里的带子

  可尝试用绑带或比较特色的单品,既时髦也给自己的衣品添加了几分色彩

  就要大胆露出自己的美背!

  绿色腰带和白色连衣裙有着强烈的撞色对比!即时髦又带几分仙气!

  第三招:基础款也能穿出摩登感

  条纹衫+阔腿裤,很普通啦~ 但加些手饰,look的时髦感一下子就出来

  丝巾+阔腿牛仔裤一下子就让look的感觉摩登又优雅,还有醒目的小红包,一秒点亮造型!

  看完Leandra的穿搭是不是也喜欢上了这位丑姑娘呢?比起美美的长相,小编更喜欢这种时髦个性的姑娘。其实看似高冷的时尚很简单,只要肯用心,爱自己,其实都可以变美

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
上一条:江苏提出创新理路 踢踏舞有望跻身体育舞蹈行列">江苏提出创新理路 踢踏舞有望跻身 ... 下一条:张人之是谁?高圆圆御用造型师就是喜欢美美的自己哪里买