首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 服装服饰>>中秋节前安奈儿奖励220万股给119名员工!

中秋节前安奈儿奖励220万股给119名员工!

来源:茹茹网

  本土“第一股”深圳市安奈儿股份有限公司(以下简称“”),今年(9月26日)晚间发布《安奈儿2017年限制性股票激励计划》(以下简称“《计划》”)。

  根据《计划》,安奈儿决定对119名在公司任职的董事、高级管理人员、核心管理人员,核心业务(技术)骨干授予为限制性股票,《计划》首次授予的限制性股票的授予价格为16.45元/股,限制性股票数量为220万股,占该激励计划草案公告时公司股本总额10,000万股的2.20%。其中,首次授予205.10万股,占该激励计划草案公告时公司股本总额1亿股的2.05%;预留14.90万股,占该激励计划草案公告时公司股本总额1亿股的0.15%,预留部分占本次授予权益总额的6.77%。

  安奈儿表示,实施激励计划的目的在于吸引、留住优秀的管理、业务和技术人才,满足公司对核心业务(技术)人才和管理人才的巨大需求,建立公司的人力资源优势,进一步激发公司创新活力,为公司的持续快速发展注入新的动力。

  第一纺织网查阅公告注意到,安奈儿上市后,公司控股股东和实际控制人曹璋和王建青夫妇合计持有公司59.6%股权。此外,公司前十大股东还包括徐文利和安华达,分别持有10.52%、4.91%的股权,后者是公司为实施员工激励由员工出资设立的持股公司。

  安奈儿成立于2001年9月,总部位于深圳,主要从事“安奈儿”品牌的自主研发设计、供应链管理、品牌运营推广及销售等核心业务。“安奈儿”品牌定位中高端,以华南地区为大本营,进行全国性布局。目前,该以“直营为主+加盟为辅”的模式已基本完成全国化布局。

  财报显示,2017年上半年,安奈儿实现营业收入4.84亿元,与上年同期相比增长11.65%,归属于上市公司股东的4445.34万元,与上年同期相比增长10.54%。截至2017年6月30日,公司门店数量为1417家,其中,商场联营店1,039家,占门店总数的73.32%,直营门店数量达949家,占线下门店总数的66.97%。

  招商证券分析师孙妤认为,安奈儿定位于中高端童装市场,依托华南大本营,已完成全国化布局,形成直营为主、加盟为辅的渠道格局。公司立足大童装,开发小童装,涉足婴童装,并进入童鞋领域,扩充SKU,2016年国内童装市占率排名第二。安奈儿所处童装行业景气度较高,未来随着公司线下渠道调整深化,直营门店占比不断提升,购物中心店的持续开拓,精细化运作能力增强,叠加线上稳步发展,预计未来公司仍有望保持良好的发展趋势。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
上一条:祛湿养胃茶,喝什么好 下一条:傅小曼雷烈火小说-百变娇妻很头疼在线阅读