首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 服装服饰>>乔斯.奥兰多男装将参加2011北京服博会

乔斯.奥兰多男装将参加2011北京服博会

来源:茹茹网

  据悉,知名乔斯.奥兰多(JOSEORLANDO)将参加2011年3月28-31日在北京新国际会展中心(顺义新馆)举行的“(CHIC)”浙江奥兰多有限公司致力于将“JOSE ORLANDO”打造成为国际一流品牌。强调典雅的男人味之余不忘彰显设计的意趣,传播给大众一种雅致主义的时尚理念。

  

  展位号:男装馆E1306

  时间:2011年3月28-31日

  地点:北京新国际会展中心(顺义新馆)

  浙江奥兰多服饰有限公司是专业经营“JOSEORLANDO”(乔斯·奥兰多)一线品牌的男装企业。经营模式集设计研发、生产销售于一体。JOSEORLANDO品牌源自于古老的西班牙巴塞罗那ORLANDO家族,JOSEORLANDO的前身是从事纺织品贸易,1860年,ORLANDO家族中的jose把生意转移到意大利佛罗伦萨,并开设了第一家以自己名字命名的JOSEORLANDO面料店,之后又逐渐将业务延伸到高级成衣的设计制作,并创立个人品牌男装“JOSEORLANDO”。经过多年的打拼,“JOSEORLANDO”逐渐成为意大利上流社会青睐的高级服饰精品。但受到第二次世界大战的影响,经营状况每况愈下,JOSEORLANDO逐渐被人们所淡忘。到了20世纪70年代,ORLANDO家族中出现一位优秀的年轻人SIMON,推出了SIMONCASILLAS品牌,经过以SIMON为首的团队苦心经营,SIMONCASILLAS在意大利男装品牌中声名鹊起,经营的专卖店遍布意大利、法国、德国等10多个国家和城市。并逐渐取代了JOSEORLANDO品牌在家族中的地位。2007年,SIMON在佛罗伦萨“PITTILMMAGINEUOMO”展上结识了来自中国的奥兰多团队,之后以SIMON为核心的奥兰多家族与中国的奥兰多团队经过两年的沟通和了解,ORLANDO家族希望这个古老的品牌能有重生的机会,同时也是看好未来中国市场的发展前景,在2009年,ORLANDO家族决定把古老的JOSEORLANDO品牌重新注册并转让给中国的奥兰多公司。浙江奥兰多服饰有限公司致力于将“JOSEORLANDO”打造成为国际一流品牌。企业本着务实、团结、发展的精神,在开发、生产、管理和销售上不断探索、不断创新,力争走在时尚尖端,为成熟、优雅、感性的成功男士提供富有国际设计感的着装选择。强调典雅的男人味之余不忘彰显设计的意趣,传播给大众一种雅致主义的时尚理念。相信通过企业每个员工的共同努力,奥兰多的道路会越走越好。

  品牌简介

  JOSEORLANDO苦心寻找世界上最稀有、最昂贵的原材料,具有与众不同的轻、薄、软、垂,自然还原等无可比拟的优良特性。当缝纫师在这样的面料上工作时。一针一线都极为精致。JOSEORLANDOD所有的面料都是天然的,这是高品质的保证。

  从朝九晚五的精致品位商务系列,到享受惬意生活的简约时尚休闲系列,穿梭于都市成功男人的工作与生活。商务则儒雅坚毅、成熟稳重,面料、工艺、款式无不散发出领袖的魅力;休闲则率性优雅、温馨和谐,色彩、质感、搭配完全释放无拘无束的天性。

  快速的节奏繁忙的工作,将现代都市男人带入动态的生活:

  应酬、谈判、会议、上班使男人们处于忙碌的生活,也影响他们对服饰的基本要求。

  “乔斯.奥兰多”品牌系列针对现代都市男人,具有多功能、轻薄、易打理、便携带的特点,用高品质、高工艺、简洁、时尚、大气以及运用细节来体现现代社会地位的服饰。

  服饰塑造人格,“乔斯.奥兰多”推开了中国大门,执行男士选择“乔斯.奥兰多”。

  “乔斯.奥兰多”的宣言就是为正在快速成长的中国知性男士,定制出与他们的身份、追求和精神相符的服饰。

  “乔斯.奥兰多”是雅致主义的完美表达。

  对代理商的合作要求:

  一、具有一线品牌意识;

  二、足够的资金实力;

  三、成熟的市场运作能力;

  四、诚信

  希望开拓的地区:长江三角洲、华东、华南、华北、华中

上一条:福建省芳华越剧团2017年11月演出计划来啦!进校园公益演出等轮番上演 下一条:从疑似食物中毒到感染诺如病毒亚布力ClubMed度假村仍难免责