首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 服装服饰>>精彩“我格” 闪耀CHIC展

精彩“我格” 闪耀CHIC展

来源:茹茹网

  2015年3月18日,全球首家设计师合伙人电商平台“我格”震撼登场第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)5号馆2层D406展厅,作为第一次公开亮相,“我格”用富有活力的形象和高品质的平台展示为大家带来了服装行业新的希望与发展前景。

  “我格”隶属于上海偎偎信息有限公司旗下,作为全球首家设计师合伙人电商平台,致力于搭建国内服装设计师与消费者之间的沟通桥梁,提升中国设计师的国际地位,发扬中国文化,带领中国文化走向国际舞台,集信息化、市场化、全球化为一体,将为消费者带来更好的产品与服务;致力于服务独立设计师,设计师品牌的潜力挖掘、品牌推广、市场开拓和财富创造;致力于整合优化服装领域各类资源,实现行业优质资源的高效配置;致力于满足消费者的多元化需求,生活方式的引导和服务。

  “我格”平台联合创始人、知名设计师Helen(李桐桐)接受了媒体采访,她表示……

  “我格”以互联网,移动互联网为平台,结合大数据分析为设计师品牌服装设计,生产,销售提供新渠道新模式。“我格”希望通过从研发设计,供应链管理,销售,资金等环节要素给予全球设计师品牌全方位的资源支持。期望通过企业自身的高效运营为设计师品牌的生态发展贡献力量!同时,作为一家互联网时代下的高速成长型服装企业,“我格”致力于探索新商业模式从而为目标消费者提供优质趣味的服装购物体验。

  与传统的线下showroom不同,“我格”作为线上电商平台,不会受到地域、展厅等因素的影响,面对的是一个更加广阔的市场。“我格”直接将设计师和消费者进行对接,作为一个桥梁,将充分了解品牌定位与受众需求,实现设计师和消费者之间点与点的结合,做到信息对称。

“我格”平台联合创始人、知名设计师Helen(李桐桐)

  基于推动国内设计师更好发展的愿景,“我格”将进行设计师基数的补充,和全国的院校进行匹配。只要是对服装行业感兴趣,喜欢设计,希望参与服装行业的学生,都是“我格”的合作伙伴。同时,“我格”目前正在招募设计师,现在加入我格的设计师将会获得平台最优先的体验权和入驻免费资源!

  “我格”平台——IWOGE.COM移动客户端将于四月应运而生,“我格”坚持匠心打造品质生活,坚持中国文化、中国设计,成就设计师自己的事业,坚信通过共同的努力,一定会为中国设计做出更多贡献,让中国设计师有更大的发展空间与机会。

上一条:面试杀手问题 下一条:LED吸顶灯价格混乱“搭讪”智控谋转型