首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 心情说说>>最好的时光,是一个人坐在街边长凳不为任何人的等候

最好的时光,是一个人坐在街边长凳不为任何人的等候

来源:茹茹网

引导语:我们很多时候把依赖当成了爱,当看到别人没有自己也活得很好的时候,内心就会莫名其妙地生气,觉得对方不爱自己了。其实真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。

1、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

2、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。

3、“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。”所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。”

4、求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人生最大的悲哀。

5、你割舍不下的,已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付出的自己。当你惊叹于自己的付出的时候,你爱上的人,其实只是现在的你自己。到最后,在这场独角戏里,感动的人,只有你自己。

6、伤口不管有多重,总有痊愈的一天。但遗憾不一样,它会跟随你直到生命终结。

7、其实你不知道自己想要什么是正常的。因为你还年轻。如果人一开始便明确地知道自己想要什么,要怎么做,那生活便没有了意义。你只有一路跋涉,历经艰难和险阻,承受挫折和磨砺,尝遍欢笑与泪水,才能最终找到自己真正想要什么,这才是活着的意义。

8、慢热型的人,对感情往往加倍执着。越缓慢的开始一段感情,内心的投入度也就越深。

9、好的感情不是一味的单向付出,而是我在努力的同时也能收到你的回应;不是我为你改变许多,而是每一天都甘愿为对方做更好的自己;不是两个人互相捆绑,而是两个人一起去看更多更精彩的世界。

10、生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

11、不是不知道要做什么,而是知道,却仍然没有做。很多人的悲剧就在于此。

12、敏感的人面对自己在意的人时,常会忍不住的胡乱猜疑,也总会容易感到患得患失,但这一切情绪都会在见到你的一个微笑之后烟消云散。

13、人生悲哀的,不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中,忘记了前行的路。

14、容易被激怒的,大多是弱者。

15、不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯爱的心。

16、真正的女神,跟漂亮无关。那是遍经世事之后,内心释放出来的一种张力。内心丰盛的女人即便不漂亮,也别有一种美丽。当一个女人真正摆脱了外貌的限制,才真能到达一种精神上的优美。至此,她的光芒,无人能挡!

17、如果你总是因为只看到这个世界上消极的事而不敢迈出第一步,那你永远也不会拥有这种关系。

18、自由不是懒惰,不是散漫,不是闲云野鹤,而是找到一种最适合你的方式去实践你的价值。

19、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

20、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。你排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,越努力越幸运。当人有了足够的内涵和物质做后盾,人生会变得底气十足!

21、我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

22、最好的时光,是一个人坐在某处安安静静读书的时候。就像最美妙的孤独,是一个人坐在街边长凳不为任何人的等候。

23、敏感的人面对自己在意的人时,常会忍不住的胡乱猜疑,也总会容易感到患得患失,但这一切情绪都会在见到你的一个微笑之后烟消云散。

24、我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我们站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

25、不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯爱的心。

26、当一个女人真正摆脱了外貌的限制,才真能到达一种精神上的优美。至此,她的光芒,无人能挡!

27、多年以后,爱情终归是一个习惯。习惯了有你在身边、在生活、在我的人生里。人总有一些并非无法放下,而是不想放下的习惯。

28、往自己心里感到踏实的地方走就是不会错。

29、乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

30、我每天都在笑,但过得好不好只有自己知道。

31、那个美妙的东西,是清淡,是安稳,是从容不迫,也是一颗最自然的心。

32、时间在走,年龄在长,懂得多了,看透的多了,快乐的也越来越少了。不得不承认时间改变了很多。

33、在你没有任何喜欢的人的时候,你过得是最轻松快乐的,尽管偶尔会觉得孤单了点。

34、你只是努力了那么一阵子,但一遇到困难就各种忧伤,好像自己努力了很久一样。

35、我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

36、我们很多时候把依赖当成了爱,当看到别人没有自己也活得很好的时候,内心就会莫名其妙地生气,觉得对方不爱自己了。其实真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。

37、我的人生里没有那么多时间与精力去揣测别人对我的看法与评价,该做的事太多了。

38、没什么如果当初,不管重来多少次,人生都肯定有遗憾。

39、要理解生活,必须往后看;但要生活好,则必须向前看。

40、我们总是像智者一样劝慰别人,像傻子一样折磨自己。

编后语:好的感情不是一味的单向付出,而是我在努力的同时也能收到你的回应;不是我为你改变许多,而是每一天都甘愿为对方做更好的自己;不是两个人互相捆绑,而是两个人一起去看更多更精彩的世界。

上一条:暖男林周焕 隔空帮罹癌金宇彬打气 下一条:台工研院看好Micro LED发展潜力 迎向VR/AR应用