首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 心情说说>>最新关于单相思的句子

最新关于单相思的句子

来源:茹茹网

最新关于单相思的句子

  不知结果的爱恋,让预言,猜测,欣喜,欢愉,嫉妒,忧愁,充斥生活里的每一秒钟,不知不觉间,竟已然成为诗人……

  不求你了解,我万水千山的心情。

  从遇见你的那一刻起,我就深深地喜欢上你。

  如果我是鱼,而你是水,那该有多好!

  水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。

  但是我不是鱼,你也不是水,

  你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!

  如果我是鱼,而你是水,

  我可以游入你的心里吗

  我不怕等不到你,我会一直等一直等,直到等到你为止,也许你永远不知道我的存在,可我的世界却因为你而多姿多彩

  明明白白我的心。

  在茫茫人海中,一眼便看到了你,你是那么的特别 ……

  你是我的小太阳

  每一天都在喜欢

  每一天也都在失恋!

  我喜欢你,比地球上的任何一个人都喜欢

  遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园。过去的许多岁月,对我像一缕轻烟,未来的无限生涯里,因你而幸福无边。

  自从上次见到你,我就 ……喜欢你!

  山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

  我会为他的开心而开心,为他的难过而难过.

  可是他只会为她的开心而开心,为她的难过而难过!!

  认识你是我今生最大的幸事,是你的出现带给了我无限的快乐,烦恼,伤心,但我从来都无怨无悔。愿你的每一天都开心,平安健康。

  寻寻觅觅,只有我们是最配的一对。

  我知道

  暗恋是

  恋甜暗苦

  一切皆有定数

  我就这样看着你 这样摸不着你碰不着你地看着你

  当时间与空间两皆虚无 我依然不悔地凝视着你

  在距你最近也是最远的地方

  在不经意的一瞬间,你自然而优雅地走进了我的视线,轻柔地拔动着我那尘封已久的心弦。我知道你的身影将成为我今生注目的焦点。

  我心里都是你,但你心里却没有我的位置

  有缘,才能遇见你;投缘,所以爱上你!

  我把你凝成琥珀,虔诚地挂在胸前,不敢低头去看。怕碎了你,更碎了我千年的梦!

  一看倾心,再看钟情,三看发晕 ……爱,爱,爱 ……爱你没商量!

  当爱已经成为习惯,就变成了一种寄托,精神上的寄托。

  一个卑微的灵魂倔强地抬头仰望那个遥不可及,那个绝对触不到的遥不可及!

  就像一个卑微的灵魂爱上了上帝,那... 终究是... 一场空!

  XX,我喜欢你,喜欢你抽烟时的沉默,也喜欢你认真时的可爱,第一次见到你的时候,你一笑,我的心都融化了,你皱眉,我的心也会跟着痛,可是,没有办法,因为你是我最喜欢的人。

  一见到你啊,我的心就为你而跳动不停!

  让我们共同拥有一个梦,梦中有你,梦中有我,梦中的你我共同欣赏梦的甜蜜。

  暗恋的职责就是沉默。

  记得第一次握你的手,在一个雨天里,你不小心滑倒了,当时我什么都没想,快步上前把你拉了起来。直到现在还回味着与你牵手的感觉。

  独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完么?

  也许是我们相识太晚,所以对于我们的爱情只能一声叹息!不过我还要对你说 ──我爱你!

  你给我一只萤火虫,我就当作一个太阳。

  从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。

  XX,我爱你,如果,真的有来生,我愿意再遇见你,即使你不爱我,我也依然爱你。

  不管对错,在这美丽的一天,我想说对不起。如果我们在茫茫人海中的相识是上天安排的缘份,就让我们从头来过。

  付出真心 才会得到真心

  却也可能伤得彻底

  保持距离 就能保护自己

  却也注定永远寂寞

  初见你时,你如晨光般清冷而夺目。再见你时,你如阳光般温暖而灿烂。如今,你的怀抱令我沉醉,一生一世。

  失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你情人节快乐!

  不是不爱,是心中有爱,却不能爱,如果爱,就成了伤害。

上一条:适宜孩子旅游之处有哪些 下一条:傅爻光顾辞目录