首页 | 小说 | 戏剧歌舞 | 电脑资讯 | 服装服饰 | 健康资讯 | 站长资讯 | 心情说说 | 体育资讯
国际 | 灯饰资讯 | 新能源 | 读书心得 | 趣闻趣事 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 美食资讯 | 旅游资讯
首页 > 站长资讯>>华为云WeLink“竹间防疫机器人”上线,为疫情防控提供支撑

华为云WeLink“竹间防疫机器人”上线,为疫情防控提供支撑

来源:茹茹网

  新冠病毒肺炎疫情爆发,让这个本该热闹的春节变得异常安静,为了打赢这场没有硝烟的战争,全国百姓不约而同地在家里进行隔离,以防止疫情的蔓延。在这期间,白衣天使冲在前线,用他们的专业知识、勇于奉献的精神,帮助疫情爆发地早日摆脱病魔的困扰。而在世界各地,许多关心疫情的企业也在尽其所能,为疫情防控贡献一份力量。

  全国隔离期间,居民群众足不出户,如何才能掌握正确防疫和医护知识,并了解最新疫情资讯动态以减少心理恐慌呢?华为云WeLink 给出了解决方案!据悉,华为云借助人工智能技术,上线了华为云WeLink“竹间防疫机器人,免费向所有企业和组织提供在线问答防疫机器人解决方案,充分发挥人工智能赋能效用,为此次疫情工作提供了有力支撑。

  华为云WeLink 竹间防疫机器人是由华为云和竹间智能联合推出的一项新功能,用户只需要注册并安装华为云WeLink,在管理界面找到应用中心,即可开通此项服务。华为云WeLink竹间防疫机器人能够回答包括医学科普、疫情动态、防护知识、就医指引、情绪引导在内的防疫相关讯息咨询,在疫情隔离非常时期,为居民群众提供专业可靠的服务。

华为云WeLink“竹间防疫机器人”上线,为疫情防控提供支撑
华为云WeLink“竹间防疫机器人”上线,为疫情防控提供支撑
华为云WeLink“竹间防疫机器人”上线,为疫情防控提供支撑

  据悉,华为云WeLink 竹间防疫机器人结合了竹间智能2020年新推出的BotFactory™2020,情感计算及NLP技术,采用人工智能对话方式采集人员信息,同时该机器人还可为医疗机构、政府单位等企业机构完成肺炎疫情的重点人群筛查、防控与宣教等工作;此外,该机器人还可提供准确就医指引及心理安抚服务、宣教疫情防控知识、实现疫情动态查询等内容,让居民群众足不出户也能第一时间了解疫情动态。

华为云WeLink“竹间防疫机器人”上线,为疫情防控提供支撑  华为云WeLink竹间防疫机器人的出现,将有利于各地疫情防控工作的开展。截至目前,华为云WeLink已与众多合作伙伴建立联结,涉及多个业务领域,以解决企业客户多元化需求。未来,华为云WeLink还将不断优化自身的技术能力,致力为企业机构用户提供更优、更高效的服务,同时,华为云也希望能够有更多的合作伙伴加入,携手合作伙伴打造企业数字化办公生态。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

上一条:全国成品油价格指数继续小幅回落 下一条:留洋球员周报:张呈栋加盟首秀 杨挺入比乙大名单